г. Пермь, ул. Макаренко, 6
Войти
У НАС ВСЕГДА ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ
Заказать звонок

24 сентября Ким Медикал принял участие в Предакселераторе НТИ

27 сентября 2021

Предакселератор НТИ - это уникальная программа для развития технологических проектов с высоким инвестиционным потенциалом, где команды смогут за 2 месяца создать стартап. [ https://permnti.ru/preaccelerator ]

На участие в первом потоке третьего Предакселератора НТИ было подано 59 заявок от компаний Пермского края. Из них 40 команд получили возможность принять участие в программе. Проекты были поданы на разных стадиях развития: на уровне идей, прототипов и готовых к продаже продуктов.

Обучающая программа длилась 2 месяца: участники прошли 8 образовательных модулей и 3 воркшопа.

Предакселератор НТИ реализуется Национальной технологической инициативой и региональным Агентством инвестиционного развития при поддержке Правительства Пермского края.

Наша компания приняла участие с двумя проектами - «Лаборатория Искусственного интеллекта» и «EcoProm».

  • Проект Ecoprom помогает государственным и частным медицинским учреждениям, а также предприятиям пищевой промышленности и упаковочной отрасли решить проблемы:
    1. Утилизации пластика и нетканных материалов
    2. Приобретение расходных медицинских материалов и упаковочных материалов для дальнейшего функционирования

  • Проект Лаборатория «Искусственный Интеллект», который помогает решать врачам–онкологам проблему диагностики роста и развития опухолей, а также методов их лечения с помощью программного обеспечения и 3D визуализации.

Членами жюри демо-дня стали
Министр экономического развития и инвестиций Пермского края - Соснин Эдуард Олегович,
Министр информационного развития и связи Пермского края - Петр Александрович Шиловских,
Николай Косвинцев - руководителем направления «Экосистема НТИ в Пермском крае»

Сотрудники компании, а именно: Слепова Ольга Геннадьевна, Гоголева Марина, Конюхов Игорь Александрович приняли активное участие в предакселераторе и защите своих проектов.

За время участия в Предакселераторе мы получили огромный багаж полезных знаний, которые обязательно будем использовать на практике.

p-aks-1.jpg  p-aks-2.jpg   p-aks-4.jpg